13.06.2018 Seth&Riley’s GARAGE и Tuborg поддержали космический Bosco Fresh Fest

10 и 11 июня в Сколково прошел музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest. Seth&Riley’s GARAGE и Tuborg поддержали футуристическую тематику фестиваля, представив свое видение будущего в мире музыки и совершенного вкуса.

Этим летом фестиваль получился действительно космическим: от выбора в качестве площадки инновационного центра Сколково до лайн-апа, состоящего сплошь из звезд мировой электронной сцены, среди которых легенды электроники Orbital, Fever Ray, а также рэп-классик Mos Def, и множество других.

Тему ретрокосмизма подчеркивали и футуристически оформленные зоны фестиваля, и сами артисты, в чьих образах, текстах и музыке считывалась авторская интерпретация будущего.

За два дня на нескольких сценах Bosco Fresh Fest, сменяя друг друга, выступили более тридцати коллективов с разных уголков планеты. Здесь свой космический вайб поймали все – от поклонников электронной музыки до любителей альтернативы и качественных поп-ритмов.

Открыли основную программу победители конкурса молодых музыкантов TBRG OPEN - Porto Colór и Secret Atelier. Партнер фестиваля - музыкальная платформа TBRG OPEN от Tuborg, объединяющая талантливых людей со всего мира, - не только продолжила открывать российской публике новых ярких исполнителей, но и организовала собственную экофутуристическую лаундж-зону с бассейном и баром и, конечно же, бесконечным пивом, но и позволила в комфортной обстановке понаблюдать за выступлением артистов на сцене.

Мечтать о будущих свершениях человечества под звуки прогрессивной музыки гости Bosco Fresh Fest приходили в чилл-зону Seth&Riley’s GARAGE. Здесь все желающие старше 18 лет могли отдохнуть от танцев у ночной сцены и попробовать легендарный лимонный, имбирный или новинку этого сезона –  брусничный GARAGE. А также, любой совершеннолетний желающий мог получить бесплатный семпл харддринка, сделав селфи на фоне знаменитого УАЗ «Буханка».

***

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток со вкусом лимона или лимонного чая с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.

Tuborg – это светлый лагер низового брожения, впервые сваренный в Дании в 1880 году. В 2004 году Tuborg стал первым международным брендом, производимом в России по лицензии. На сегодняшний день Tuborg продается более чем в 70 странах, являясь поистине настоящим международным лагером. На протяжении многих лет Tuborg активно поддерживает разнообразные музыкальные события как в России, так и во всем мире. Tuborg является официальным спонсором крупнейшего фестиваля Roskilde в Копенгагене, а также организатором фестиваля GreenFest в России, который в этом году был представлен в новой концепции GreenJam.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Пивоваренная компания «Балтика»

Наумова Наталия