Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



13.06.2018 Seth&Riley’s GARAGE и Tuborg поддержали космический Bosco Fresh Fest

10 и 11 июня в Сколково прошел музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest. Seth&Riley’s GARAGE и Tuborg поддержали футуристическую тематику фестиваля, представив свое видение будущего в мире музыки и совершенного вкуса. 

Этим летом фестиваль получился действительно космическим: от выбора в качестве площадки инновационного центра Сколково до лайн-апа, состоящего сплошь из звезд мировой электронной сцены, среди которых легенды электроники Orbital, Fever Ray, а также рэп-классик Mos Def, и множество других.  

Тему ретрокосмизма подчеркивали и футуристически оформленные зоны фестиваля, и сами артисты, в чьих образах, текстах и музыке считывалась авторская интерпретация будущего. 

За два дня на нескольких сценах Bosco Fresh Fest, сменяя друг друга, выступили более тридцати коллективов с разных уголков планеты. Здесь свой космический вайб поймали все – от поклонников электронной музыки до любителей альтернативы и качественных поп-ритмов. 

Открыли основную программу победители конкурса молодых музыкантов TBRG OPEN - Porto Colór и Secret Atelier. Партнер фестиваля - музыкальная платформа TBRG OPEN от Tuborg, объединяющая талантливых людей со всего мира, - не только продолжила открывать российской публике новых ярких исполнителей, но и организовала собственную экофутуристическую лаундж-зону с бассейном и баром и, конечно же, бесконечным пивом, но и позволила в комфортной обстановке понаблюдать за выступлением артистов на сцене. 

Мечтать о будущих свершениях человечества под звуки прогрессивной музыки гости Bosco Fresh Fest приходили в чилл-зону Seth&Riley’s GARAGE. Здесь все желающие старше 18 лет могли отдохнуть от танцев у ночной сцены и попробовать легендарный лимонный, имбирный или новинку этого сезона –  брусничный GARAGE. А также, любой совершеннолетний желающий мог получить бесплатный семпл харддринка, сделав селфи на фоне знаменитого УАЗ «Буханка».

***

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток со вкусом лимона или лимонного чая с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.

Tuborg – это светлый лагер низового брожения, впервые сваренный в Дании в 1880 году. В 2004 году Tuborg стал первым международным брендом, производимом в России по лицензии. На сегодняшний день Tuborg продается более чем в 70 странах, являясь поистине настоящим международным лагером. На протяжении многих лет Tuborg активно поддерживает разнообразные музыкальные события как в России, так и во всем мире. Tuborg является официальным спонсором крупнейшего фестиваля Roskilde в Копенгагене, а также организатором фестиваля GreenFest в России, который в этом году был представлен в новой концепции GreenJam.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Пивоваренная компания «Балтика»

Наумова Наталия

+7-965-001-10-53

naumova_ne@baltika.com

www.baltika.ru   pr@baltika.ru



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100