Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



21.06.2018 Как сделать качественный еврозабор в домашних условиях?

Еврозаборы стали довольно популярными, и многие люди начали их устанавливать на частном участке или даче. Такие заборы обладают множеством преимуществ. Среди них возможность купить уже готовый вариант или сделать самостоятельно в домашних условиях, отсутствие сложностей при установке, долговечность и практичность, а также доступная стоимость. При этом мастера могут изготовить забор с учетом любых пожеланий и предпочтений заказчика.

Что такое еврозабор

Это конструкция, изготовленная с использованием бетона. Еврозабор имеет две основные детали: панели и опорные столбы. Столбы закапывают в землю, а панели вставляют между ними. Панели можно комбинировать абсолютно по-разному.

Купить или сделать самостоятельно

Производители готовы предложить огромный ассортимент панелей самых разных форм и цветов. Конечно, проще всего купить и просто установить обычный забор на участке без особых сложностей. Можно сделать такой забор и самостоятельно. Для этого понадобятся материл, формы и хороший профессионал. Пройти процедуру создания конструкции несложно, важно придерживаться технологии.

Что потребуется для самостоятельной работы над забором

Чтобы изготовить два основных элемента (столбы и панели), нужны специальные матрицы-формы. В них будет происходить формирование элементов. Для получения оптимального результата лучше купить готовые формы. Большой выбор форм предлагает интернет-магазин в разделе https://www.formpark.ru/catalog/formy-zabory/. Здесь можно выбрать и заказать понравившиеся варианты по оптимальным ценам.

Как выбрать форму

По своим габаритам заборы имеют стандартные размеры. А вот для столбов лучший вариант – металлические формы. От того, насколько столб будет закопан в землю, будет зависеть высота самого забора. Чтобы понять, какое количество форм понадобится, важно учесть, что бетон будет полностью высохшим минимум через двое суток.

Формы нужно положить на вибростол, а перед этим для удобства транспортировки нужно сделать носилки с ручками и подложить под форму. Для того чтобы раствор не прилипал к форме и лицевая часть была гладкой, ее нужно смазать маслом и соляркой. Все компоненты закладываются в бетономешалку. Затем готовую смесь раскладывают в форму равномерно и включают вибростол для растряски, далее прокладывается армирующая сетка и снова раствор, после этого будет нужна окончательная утряска. Формы перемещаются в специально отведенное место для высыхания, а после 12 часов нужно произвести шлифовку.

Для того чтобы получился хороший забор, лучше использовать качественные строительные материалы и соблюдать технологию. Важно провести грунтовку и покраску для практичности и стойкости конструкции.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100