25.07.2018 СЕРВИС ПУБЛИКАЦИИ НОВОСТЕЙ AK&M

Информационное агентство AK&M запустило новый ресурс - Сервис публикации новостей.

Данным ресурсом могут воспользоваться любые организации, которые стремятся освещать свою деятельность самостоятельно или посредством pr-агентств.

«Сервис публикации новостей» - простое и удобное решение для информирования профессиональной и социальной среды о событиях и проектах.

Подключившись к данному сервису, организация или курирующее её pr-агентство может публиковать на сайте информационного агентства AK&M  новости (пресс-релизы) о деятельности данной организации, соблюдая этические нормы и законы РФ. Заголовки таких новостей публикуются на главной странице сайта http://www.akm.ru/ в блоке «Лента пресс-релизов». Наиболее ценные новости по выбору редактора могут отображаться в оперативной новостной ленте агентства AK&M online news. Главное преимущество сервиса - минимальные финансовые затраты при фактически неограниченном количестве публикаций.

По вопросу подключения к ресурсу обращайтесь в коммерческий отдел: +7(495) 916-71-51, +7(495) 916-71-53, market@akm.ru.