11.09.2018 Участники отрасли собрались на NEFTEGAZparty

7 сентября 2018 года в Москве в отеле «Метрополь» состоялось празднование Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Бренд NEFTEGAZparty за несколько лет стал знаковым мероприятием для встречи представителей профильных министерств и нефтегазовых компаний. Предваряя торжественный вечер, также состоялась встреча президиума Совета ветеранов нефтегазовой отрасли при Минэнерго России с участием заместителя министра энергетики РФ П.Ю. Сорокина.

Праздничный вечер открыли  заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин и президент Союза нефтегазопромышленников России и председатель Совета ветеранов нефтегазовой отрасли при Минэнерго России Генадий Шмаль. В своем приветствии они отметили важность отрасли и ответственность, которая лежит на всех людях, находящихся на вечере.

С поздравлениями также выступили вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Дмитрий Курочкин, директор Московского нефтегазового центра Ernst&Young Денис Борисов, руководитель направления защиты промышленных систем «Лаборатория Касперского» Алексей Петухов, Директор центра экспертизы SAP CIS Роман Инюшкин директор Национального нефтегазового форума Сергей Яценя и директор по консалтингу IHS в России Максим Нечаев.

Каждый год организаторы NEFTEGAZparty в ходе культурной программы проводят розыгрыш призов. Памятные награды для участников торжества предоставили ЦВК «Экспоцентр» (выставка «Нефтегаз»), «Лаборатория Касперского», «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» («СПбМТСБ»), «Российское газовое общество», Ernst&Young, отель «Метрополь», «Конфаэль», UOMO COLLEZIONE, спа-отель «Мистраль», «РусХолтс», «Ладога», иммерсивное шоу «Вернувшиеся», московская шоколадная мануфактура «Мосчоко» и газета «Известия». Призы вручила начальник Управления собственных выставок АО «Экспоцентр» Екатерина Беднова.

СПРАВКА

NEFTEGAZparty традиционно проходит в рамках подготовки к ежегодной выставке «Нефтегаз» и Национальному нефтегазовому форуму, которые соберут ведущие компании отрасли и ключевых экспертов в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 18 апреля 2019 года.