Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



11.09.2018 ESET Russia: гарантия защиты – каждому клиенту. Новый сервис «Гарантия антивирусной защиты» доступен домашним пользователям ESET NOD32 без дополнительной платы

ESET Russia представляет новый сервис для российских пользователей ESET NOD32 – программу «Гарантия антивирусной защиты». Клиент получает двойную защиту: антивирус и гарантию его надежности – без дополнительной платы. Если пользователь соблюдал рекомендованные правила, но устройство с установленным ESET NOD32 пострадало от вредоносной программы, ESET Russia вернет стоимость годовой лицензии. 

Каждый день в мире появляется свыше 200 000 вредоносных программ. Ни один производитель антивирусов не гарантирует безопасность на сто процентов, но ESET Russia готова взять на себя ответственность за пользователя. Программа «Гарантия антивирусной защиты» разработана специально для клиентов ESET Russia и не имеет аналогов в России.

В программу может вступить каждый пользователь, купивший или продливший лицензию любого антивирусного продукта ESET NOD32. После активации лицензии клиент получит приглашение вступить в программу. Достаточно перейти по ссылке из письма в личный кабинет ESET Connect и заполнить заявку.  

При подозрении на заражение компьютера или смартфона пользователю необходимо связаться с технической поддержкой ESET любым удобным способом: в почте, мессенджерах, соцсетях или по телефону. 

«ESET Russia постоянно работает над повышением качества клиентского сервиса, - комментирует Денис Матеев, глава ESET в России и СНГ. – В случае технических неполадок пользователь не останется один на один с проблемой. Мы поможем восстановить работу устройства и, если заражение все же произошло, вернем среднерыночную стоимость антивируса». 

Ранее ESET Russia представила «Гарантию антивирусной защиты» для микробизнеса, малых, средних и крупных компаний. Запуск программы для домашних пользователей завершает формирование уникального комплекса сервисов для дополнительной защиты всех без исключения российских клиентов. 

По сообщению ESET



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100