08.11.2018 Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»

Samsung выступит партнером восьмой ежегодной премии «Время инноваций», которая вручается за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Номинация «Совершенная форма комфорта», учрежденная Samsung, призвана собрать лучшие дизайнерские и технические решения по интеграции сложных новых технологий в современные интерьеры. Эта номинация для тех, кто создал технологичное, комфортное и стильное помещение, где приятно находиться, жить или работать; для проектов c техническими решениями, отвечающими трём краеугольным камням дизайнерской философии Samsung – «инновациям со смыслом», «гармонии эмоций и логики», «красоты в простоте».

«Архитекторам и дизайнерам приходится прилагать все усилия для гармоничной интеграции сложных технологических решений в современные интерьеры. Дизайн технологической продукции и ее внешний вид в целом зачастую не входят в число приоритетов для производителей. Внедрение в интерьер таких необходимых, но часто не отличающихся эстетикой, продуктов как кондиционеры, вентиляция и отопление, датчиков сетевого оборудования, систем охранной сигнализации и т.д. часто сопряжено со сложностями не только из-за их внешнего вида, но и необходимости установки в строго определенном месте, невозможности замаскировать или спрятать такое устройство. Это закономерно: техника должна, прежде всего, эффективно выполнять собственные задачи, не всегда совпадающие с пожеланиями дизайнеров интерьера. Несмотря на это, многим профессионалам удается найти идеальный баланс красоты и технологичности, и мы рады представить для них особую номинацию премии «Время Инноваций», уже много лет вручающейся самым прорывным проектам в России. Желаем удачи всем номинантам» - Наталия Шестакова, Руководитель направления профессиональных систем кондиционирования Samsung Electronics.

Лауреата номинации «Совершенная форма комфорта» ожидает специальный приз от Samsung – стильный интерьерный телевизор The Frame с уникальным дизайном.

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Организатор конкурса – Фонд «Социальные проекты и программы».

Основные задачи Премии и Форума «Время инноваций» – это выявление и поощрение лучших инновационных проектов в сфере В2В и В2С, тиражирование положительного опыта и стимулирование компаний к поиску новых прогрессивных решений. Среди членов жюри – представители крупного бизнеса, профессиональных и общественных объединений, органов государственной власти.

Заявки на участи принимаются до 30 ноября.

Официальный сайт Премии и Форума «Время инноваций» - novpro.org

Оргкомитет Премии: