09.11.2018 Достопримечательности Дубая

Отдых в Дубае привлекает многих, поскольку он действительно может быть ярким и способен подарить массу положительных эмоций. В эту страну приезжают не только в поисках экзотики. Здесь есть роскошные отели, а также торговые и развлекательные центры, прекрасные пляжи и парки. С самыми популярными экскурсиями в Дубае ознакомит сайт shantours.ru.

Поток туристов в Дубай не иссякает. Сложно даже представить, что некоторое время назад это был просто рыбацкий посёлок.

Поездка в Дубай – это возможность увидеть, что такое город будущего. Он поражает своей архитектурой. Обязательно стоит посетить семизвёздочный отель Бурдж аль-Араб. Это неофициальная оценка отеля, но достаточно войти внутрь, чтобы количество звёзд автоматически начало расти вверх. Отель поражает своим богатством и экстравагантностью. Такая экскурсия запомнится навсегда, в этом можно не сомневаться.

Многие приезжают в Дубай для шоппинга. Здесь можно найти дизайнерские вещи по предельно привлекательной цене.

В Дубае можно не только наслаждаться морем и солнцем, но и горнолыжным спортом. Аллея Эмиратов обеспечивает такую возможность всем любителям альпийских курортов. В Дубае можно найти всё что угодно и это действительно так.

Один из самых популярных товаров в Дубае – это золото. Тут его также можно купить по очень демократичной цене. Конкуренция на рынке здесь более чем значительная, поэтому клиент сам «на вес золота». Ему будут угождать бесконечно долго. Если человек умеет торговаться, можно не сомневаться в том, что выгода от покупок окажется колоссальной.

Обязательно стоит устроить экскурсии по самым популярным ресторанам и барам эмирата. Многие из них расположены в самых удивительных местах или способны удивить ассортиментом предложений.

Конечно, стоит посетить Пальму Джумейра, или остров, созданный человеком. Его смело можно назвать «восьмым чудом света» и уникальным достижением технического прогресса. Этот остров удвоил береговую линию Дубая. Здесь есть рестораны, отели, пляжи и магазины.

Можно не сомневаться в том, что поездка в Дубай оправдает все ожидания и оставит после себя только приятные впечатления. Роскошь в тандеме с многообразием досуга придётся по вкусу каждому.