Лицензионная программа 1С

2 минуты
AK&M 23 ноября 2018 03:00

Когда компания начинает задумываться на предмет покупки программы 1С, она не всегда отдаёт предпочтение официальному дилеру. Такая тенденция связана с тем, что многие стремятся лишь оптимизировать свою работу. Однако стоит подчеркнуть, что именно франчайзи способен гарантировать высокое качество при внедрении, а также сопровождении 1С.

Часто случается так, что компания находит программиста, который готов выполнить ряд манипуляций по программе 1С за оптимальную цену. Однако, когда дело касается этой программы, лучше не экспериментировать. Если вдруг программа подведёт в самый неподходящий момент, то это обстоятельство может привести к весьма пагубным последствиям. В этом случае проблем и сбоев в производственном процессе не избежать. И, чем дольше будет существовать проблема, тем больший вред она способна нанести бизнесу.

«Пиратская» версия полна сюрпризов и часто случается так, что она не оправдывает себя. Кроме того, каждое предприятие, пусть даже и небольшое, должно заботиться о собственной репутации. Многим клиентам такое отношение к организации работы может показаться неприемлемым.

Сотрудничество с 1С франчайзи aviant.ru/services/buy_1s/ – это наиболее доступное и оптимальное решение соответствующих проблем. В этом случае можно говорить и о качественном внедрении программы, и о ее достойном сопровождении с соблюдением всех норм и стандартов. Франчайзи не ставит задачу исключительно продать программное обеспечение. В этом случае ставка делается на долгосрочное сотрудничество, поэтому в сложной ситуации помощь не придётся ждать долго. Качеству сервиса у официальных представителей уделяют массу внимания.

Многих пугает финансовая сторона вопроса, когда речь идёт о лицензии. Однако в этом случае затраты многократно оправдают себя. Компания может спокойно работать и не переживать на предмет технических моментов, зная, что их решение будет быстрым и качественным.

Когда речь идёт о лицензии, ее цена не завышена, она оправдана. Клиент приобретает не просто продукт, а ряд гарантий, в том числе полное сопровождение, обучение, консультационную поддержку на любом этапе. Лицензионное программное обеспечение отличается надёжностью. В этом случае не придётся переживать за судьбу фирмы. Не стоит экономить там, где необходимо наладить четкую и качественную работу, поскольку иная стратегия будет нести риски убытков, а их и так предостаточно на рынке.