Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



08.02.2019 Простые способы бросить курить

Не секрет, что многие курильщики тщетно пытаются избавиться от этой вредной привычки. Однако у большинства это не получается. Но нет ничего невозможного, если найти правильный подход к решению этой проблемы. И, конечно, не надо избегать поддержки со стороны специалистов. Подробнее по ссылке http://tk-svoboda.ru/.

В настоящее время разработано немало методик отказа от этой пагубной привычки, которая не только подтачивает здоровье, но и негативно сказывается на бюджете.

Первые шаги человек вполне может сделать самостоятельно, если обладает достаточной силой воли и у него есть соответствующая мотивация. Вот несколько шагов на пути решения этой проблемы. Прежде всего, это мотив. Никто не станет бороться с собой и изнурять себя отказом от удовольствия просто так, без чётко очерченной мотивации или личной выгоды. Нужно попытаться отчетливо для себя уяснить, зачем это необходимо. Не надо стесняться говорить о проблеме с окружающими и обращаться за помощью. Здесь очень важно найти единомышленников, что сейчас, в век интернета, не составит особого труда. Кроме того, крайне важна поддержка со стороны членов семьи. 

Необходимо исключить потенциальные раздражители. Затем надо тщательно разобраться в причинно-следственных связях и понять, что побуждает тянуться к сигарете. Эта привычка не склонна возникать на пустом месте. Ее формированию служат такие факторы как нервная перегрузка, скука, проблемы с общением и другие. 

Старайтесь избегать провоцирующих ситуаций. Важно найти для себя понимание, что вредная привычка является последствием различных нереализованных желаний. Однако любому досугу, который негативным образом влияет на здоровье, всегда можно найти замену. Многие способы заполнить свое свободное время могут принести куда больше удовольствия, чем курение, но при этом не оказывать негативного воздействия на здоровье. 

При отказе от курения, конечно, придется проявить стойкость. Если сразу не получится, что вероятнее всего, можно действовать постепенно. Тем более, что сейчас есть такие средства никотинозаместительной терапии как никотиновый пластырь, жвачка с никотином, различные ингаляторы и спреи. Они подавляют проявления никотиновой абстиненции: бессонницу, раздражительность, апатию.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100