Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



15.03.2019 Весна на подходе - где приобрести саженцы по привлекательной цене

Покупка саженцев растений для загородного участка или дачи – востребованная услуга. Для этого нужно обратиться в специализированный питомник, где выращивают лучшие сорта деревьев и кустарников. При выборе следует тщательно изучить ассортимент, обратить внимание на требования к выращиванию, условия разведения, возраст саженцев. Питомник растений «Южный» предлагает большое количество сортов, которые пригодны для посадки в грунт или горшок. В продаже есть как однолетние, так и многолетние растения, саженцы от года и старше. Стоимость товара зависит от конкретного сорта, возраста экземпляра и его распространенности. 

Ассортимент растений

В наличии представлены деревья и кустарники следующих типов:

  • Плодовые. Они могут быть теплолюбивыми или адаптированными к более суровым условиям, отличаются по количеству поглощения воды, объему приносимых плодов, периоду плодоношения и другим параметрам. Среди деревьев наиболее популярны различные сорта яблонь, груш, черешни, вишни, абрикосов, айвы. Среди кустарников успехом пользуется смородина, крыжовник, шиповник, малина, ежевика, кизил. При покупке саженцев следует удостовериться, что выбранный сорт сможет расти в почве и конкретных климатических условиях.
  • Декоративные. Это могут быть деревья, кустарники, клумбовые растения. Среди первых наиболее популярны дубы, ели, лиственницы, клены, можжевельник. Распространенные кустарники – жимолость, бузина, жасмин, сирень. К клумбовым растениям относят в основном разные сорта многолетних цветов и небольших кустарников (кустовая роза и прочие).

Прежде чем купить саженцы деревьев и кустарников в питомнике, следует изучить состав почвы на участке, грамотно выбрать места для посадки. Крупные растения не должны мешать друг другу, их лучше высаживать в отдалении от дома и основных построек. Кустарники обычно сажают вдоль изгороди. Клумбовые сорта могут располагаться в отдельных декоративных клумбах или палисаднике.

Почему клиенты делают покупки именно здесь

Питомник предлагает большое количество сортов растений, почти все они адаптированы к климату Подмосковья. Каждый саженец привит от различных болезней, подготовлен к высадке в грунт или тепличные условия. Клиентам предлагаются низкие цены на растения, курьер может доставить любое количество наименований по Московской области. Для того чтобы сделать заказ, надо связаться с менеджером по телефону или оформить заявку онлайн.

По материалам сайта https://www.uzhniy.ru/



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100