Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



15.03.2019 Быстрые кредиты – плюсы и минусы

Быстрые кредиты - это возможность за оптимально короткий срок заручиться некоторой суммой денег для решения всевозможных проблем. Конечно, можно попытаться занять деньги у родственников или знакомых. Однако они не всегда готовы оказывать материальную помощь по первому требованию, особенно если речь идёт о внушительной сумме. Редко, кто в настоящее время может похвастаться достаточным количеством свободных средств.

Быстрые кредиты уникальны тем, что в этом случае желанные средства можно получить за считанные часы, а иногда и минуты. Перечень документов минимален. Многим импонирует возможность избежать различных бюрократических проволочек. Согласования кредита не придётся ждать долго. Как только это произойдёт, деньги будут перечислены на карту. Последняя обязательно должна быть активной.

Ранее, для того чтобы стать обладателем определенной суммы, приходилось отправляться в финансовую организацию, стоять в очереди и долго общаться с представителем той или иной кредитной организации. Теперь алгоритм стал намного проще и прозрачнее. Достаточно подключиться к интернету, чтобы получить доступ к многим привлекательным предложениям, проанализировать их и сделать выбор. Заполнить заявку также можно в режиме онлайн. Процесс не займёт много времени.

Для оформления быстрого кредита зачастую не нужны справки с работы, подтверждающие высокие заработки, а также поручительства и залог. Каждый может рассчитывать на лояльное и внимательное отношение к себе. Кредитная история часто также не играет роли. Даже люди с проблемами в прошлом вправе надеяться на положительный ответ. 

Вместе с тем заемщику необходимо внимательно изучить условия соглашения, поскольку подобные кредиты всегда отличаются неимоверно высокой, а зачастую «заоблачной» ставкой. Здесь процентная ставка, как правило, исчисляется не в годовом, а в дневном эквиваленте. При этом эффективная ставка может оказаться выше афишируемой. Поскольку микрофинансовые организации, занимающиеся быстрыми кредитами, законодательно имеют право ее не раскрывать. 

Получить кредит можно из любой точки, где есть доступ в интернет. Быстрый кредит – это возможность решить свои проблемы здесь и сейчас, рассчитывая исключительно на себя.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100