10.06.2019 «Театральный Дом» и МФК «Искра-Парк» – лауреаты премии «Рекорды рынка недвижимости 2019»

Два проекта компании «Галс-Девелопмент» удостоены главных наград X юбилейной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости 2019». Элитный квартал «Театральный Дом» получил первый приз в номинации «Архитектурное решение №1». Офисное здание в составе МФК «Искра-Парк» признано победителем в номинации «Бизнес-центр №1». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 июня в пространстве Triumph Event Hall.

«В каждом проекте компания «Галс-Девелопмент» поддерживает высокие стандарты качества, вкладывая много созидания в разработку продукта и его реализацию. Наши объекты, обладающие неповторимым шармом, архитектурной индивидуальностью и самыми современными технологиями, актуальны и востребованы во все времена. Благодарим организаторов конкурса и уважаемое жюри за доверие и оценку нашей работы», – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент».

Элитный комплекс «Театральный Дом» расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. Архитектурный облик выполнен в стиле русский модерн. Работая над проектом, компания «Галс-Девелопмент» отреставрировала главный фасад здания XIX-начала XX века со стороны Поварской улицы, созданный архитектором Н.Д. Струковым в классической манере. Внутренние фасады украшены декоративными панно в стиле модерн, выполненными под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева. Общественные зоны комплекса украшены репродукциями театральных афиш и картин ярких представителей стиля модерн в искусстве – Альфонса Мухи и Эдгара Дега. www.theater-house.ru.

Офисное здание в составе МФК «Искра-Парк» отличают яркие футуристические фасады с панорамным остеклением и эффектом «бриллиантовой огранки». Бизнес-центр состоит из четырех секций переменной этажности 8-17 этажей и оснащен высококачественным лифтовым оборудованием Schindler. На первом этаже разместятся объекты инфраструктуры – кофейни, магазины непродовольственных товаров, столовая корпоративного питания. В подземном паркинге установлены зарядки для электрического транспорта. www.iskra-park.ru.

По сообщению ПАО «Галс-Девелопмент»