12.02.2020 Плюсы Audi Q5

Популярность среднеразмерных кроссоверов сегодня высока. На них с удовольствием активно пересаживаются владельцы седанов и универсалов. Современные кроссоверы являются не только удобными, но и вместительными автомобилями. Они имеют хороший дорожный просвет, что актуально для езды по грунтовым дорогам. Автомобили комплектуются полным приводом и всевозможными электронными системами.

В качестве достойного представителя сегмента выделяется новый Ауди Q5. Модель получилась действительно удачной. Этим автомобилем можно очень долго любоваться.

Чтобы купить новый Ауди Q5 по выгодной цене, надо посетить салон Ауди Центр Випос. На сайте можно ознакомиться с техническими характеристиками и прочей полезной информацией по данному автомобилю.

Ауди Q5 последнего поколения оснащается адаптивной пневмоподвеской, имеет панораму и дистанционное управление климатической системой. Также стоит отметить имеющуюся в автомобиле аудиосистему Bang&Olufsen с большим количеством динамиков.

Многие современные водители отметят наличие систем помощи при вождении. Речь идёт не о круиз-контроле в классическом понимании. Автомобиль оснащается настоящим автопилотом, который уверенно держит дистанцию от едущего впереди транспорта, строго следует линиям разметки, а также помогает при парковке.

В салоне всё устроено на высочайшем уровне. Пространства в салоне достаточно даже после громадных внедорожников. Сиденья имеют боковую поддержку, что удобно при поворотах. Сзади также места предостаточно. Даже дальние путешествия не станут утомительными для пассажиров.

Переключатель АКПП - очень удобный элемент управления. Рядом находится touchpad и ручка управления компьютером, справа расположилась система регулировки громкости. Приборная панель является очень информативной. На дисплей выводится много информации. Аудиосистема в автомобиле также находится на высоком уровне. Однако здесь необходимо установить заводские настройки.

При движении автомобиль не отстаёт от премиальных конкурентов. Отличная динамика и неплохой разгон. Управление также превосходное. Хороший подхват ощущается, даже если ускоряться с восьмидесяти. При спокойной езде можно рассчитывать на экон6омию топлива, особенно с дизельным агрегатом.