22.05.2020 «Ингосстрах» застраховал автомобиль Bentley Continental GT на 18 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Платинум» автомобиль Bentley Continental GT 2019 года выпуска. Страховая сумма по договору КАСКО составила 18 млн руб.

Bentley Continental GT оснащен обновленной версией 6-литрового двигателя с двойным турбонаддувом — W12 TSI, дополненным восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, обеспечивающей более быстрое и эффективное переключение. 12-цилиндровый двигатель развивает мощность 635 лошадиных сил, обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды и максимальную скорость 333 км/ч.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»