2C2P и Ant Group подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

796
1 минута
AK&M 19 апреля 2022 13:00

2C2P и Ant Group 18 апреля 2022 года подписали соглашение о стратегическом партнёрстве с целью ускорения внедрения цифровых платежей и инноваций. Об этом говорится в сообщении 2C2P.

После завершения сделки Ant Group станет мажоритарным акционером 2C2P.

На основе партнёрства 2C2P планирует расширить глобальный торговый охват в дополнение к укреплению технологических и продуктовых возможностей в Юго-Восточной Азии.

2C2P - полноценная платёжная платформа, помогающая ведущим мировым предприятиям безопасно принимать и осуществлять платежи через одну точку интеграции. Штаб-квартира находится в Сингапуре со значительным присутствием на ключевых рынках Азии, включая Таиланд, Сингапур и Малайзию.

Ant Group является владельцем и оператором Alipay, ведущей цифровой платёжной платформы в Китае, соединяющей пользователей с торговцами и финансовыми учреждениями-партнёрами, которые предлагают комплексные финансовые услуги. Ведущие электронные кошельки, поддерживаемые Alipay+, включают Touch ‘n Go eWallet (Малайзия), KakaoPay (Южная Корея), GCash (Филиппины), Alipay HK (Гонконг) и другие.