А.Сурин будет назначен председателем правления банка «Восточный»

416
1 минута
AK&M 20 Ноября 2020 11:33

Совет директоров Банка «Восточный» 20 ноября 2020 года принял решение направить на согласование в ЦБ кандидатуру Александра Сурина для назначения его на должность председателя правления. Об этом говорится в сообщении банка.

Занимающая ранее должность исполняющей обязанности председателя правления банка «Восточный» Светлана Труханович останется в составе совета директоров.

В должности председателя правления банка «Восточный» А.Сурин будет отвечать за операционное управление кредитной организацией, а также реализацию обновленной стратегии развития банка.

До прихода в «Восточный» А.Сурин занимал пост председателя правления Запсибкомбанка. В 2011 году был управляющим Южно-Сахалинского отделения Сбербанка России, членом правления Дальневосточного банка Сбербанка России. С 2018 года работал в Группе ВТБ.

ПАО КБ «Восточный» является одним из лидеров на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня, а также участником системы страхования вкладов (ССВ).



Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...