Автомобильная логистическая компания ACERTUS приобретает Guardian Auto Transport

288
1 минута
AK&M 02 апреля 2024 18:00

ACERTUS заключила соглашение о приобретении Guardian Auto Transport. Об этом сообщается в пресс-релизе ACERTUS.

Сделка соответствует стратегическому плану компании по развитию и укреплению логистической платформы в сфере автомобильных перевозок и поддержки крупнотоннажных транспортных средств. За счёт сделки ACERTUS планирует расширить спектр услуг в области комплексного логистического решения для автомобильного сектора и обеспечить расширенную операционную поддержку и инфраструктуру для повышения качества обслуживания клиентов.

Сделка также направлена на долгосрочное сотрудничество Guardian Auto Transport с Fleet Management Companies (FMC).

Приобретение Guardian Auto является шестой сделкой материнской компании MetroGistics, которая ранее приобрела MetroTitle, Amerifleet, McNutt, VehicHaul TMS и  RCG Logistics.

TD Cowen выступает в качестве финансового советника ACERTUS в рамках сделки.

ACERTUS – единственная многоканальная платформа автомобильной логистики, предоставляющая комплексные решения для управления жизненным циклом автомобиля. ACERTUS предлагает широкий спектр услуг, включая транспортировку, хранение, техническое обслуживание, оформление прав собственности, регистрацию и соблюдение нормативных требований к поездкам на автомобиле. Штаб-квартира находится в Сент-Луисе (штат Миссури).

Guardian Auto Transport – относительно новая компания, основанная в 2014 году. Guardian Auto быстро набирает популярность и становится серьёзным конкурентом благодаря высокому качеству обслуживания клиентов и рейтингам. Штаб-квартира находится в Уилинге (штат Иллинойс).  

Больше новостей – на Telegram-канале «Слияния и поглощения. AK&M».