Банк "Открытие" предлагает кэшбэк 5% за оплату ЖКХ

430
1 минута
AK&M 20 сентября 2022 14:14

Банк "Открытие" запустил акцию "Кэшбэк за оплату ЖКХ". Новые клиенты, оформившие до 31 октября 2022 года дебетовую или зарплатную Opencard, будут получать повышенный кэшбэк 5% за оплату услуг ЖКХ. Об этом говорится в сообщении банка.

Оплачивая покупки до 30 ноября 2022 года картой Opencard, клиенты смогут получать: повышенный кэшбэк 5% за оплату услуг ЖКХ; кэшбэк 1.5% за все покупки с 1 октября, до конца сентября – 1%; кэшбэк 2% за все покупки при поддержании статуса "Плюс" с 1 октября, до конца сентября – 1.5%.

После окончания акции "Кэшбэк за оплату ЖКХ" держатели карт продолжат получать кэшбэк до 2% в рамках программы лояльности МАКС.

Максимальные ежемесячные лимиты по начислению бонусов: для клиентов без статуса – до 500 бонусных руб. за оплату ЖКХ и до 3 тыс. бонусных рублей за все покупки; для клиентов со статусом "Плюс" – до 750 бонусных рублей за оплату ЖКХ и до 5 тыс. бонусных рублей за все покупки.

В рамках акции бесплатными будут выпуск и обслуживание карты Opencard.

Банк "Открытие" – универсальная кредитно-финансовая организация, развивающая корпоративный и инвестиционный бизнесы, обслуживающая розничных клиентов, компании малого и среднего бизнеса, а также предоставляющая услуги частного банковского обслуживания (Private banking). Единственным акционером банка "Открытие" является Банк России с долей 100%.   

Читайте также