Банк "Уралсиб" улучшил условия по ипотеке

569
1 минута
AK&M 17 июня 2022 10:03

Банк "Уралсиб" снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования. Минимальная ставка по ипотечному кредиту на покупку строящегося или готового жилья в рамках собственных программ теперь составляет 10.85% годовых. Об этом говорится в сообщении банка.

Ставка по программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми ("Семейная ипотека") осталась на уровне 5.69% годовых. Кредиты в рамках программы "Ипотека с господдержкой" предоставляются по действующей ставке 8.69% годовых.

Также снижен размер минимального первоначального взноса при покупке строящегося или готового жилья, а также целевом кредитовании под залог недвижимости, при наличии полного пакета документов: до 15% (20% при приобретении апартаментов) – для заёмщиков, работающих по найму, до 40% – для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса.

Банк "Уралсиб" (ИНН 0274062111) образован в 1993 году, входит в тридцатку крупнейших банков РФ. До декабря 2001 года банк назывался "Республиканский инвестиционно-кредитный банк "БашКредитБанк". В сентябре 2006 года к нему были присоединены Автобанк-НИКойл, ИБГ "НИКойл", Брянский народный банк и Кузбассугольбанк. Банк "Уралсиб" является основным активом финансовой корпорации "Уралсиб".

Читайте также