Газпромбанк и "Газпром газомоторное топливо" заключили соглашение по банковскому сопровождению в электронном виде

369
1 минута
AK&M 16 сентября 2022 15:04

Газпромбанк и "Газпром газомоторное топливо" заключили соглашение, в соответствии с которым компания будет использовать специальные цифровые сервисы банковского сопровождения в процессе оказания услуги. Об этом говорится в сообщении банка.

Газпромбанк обеспечивает контроль за расходами поставщиков и подрядчиков при реализации контрактов на строительство автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, а также сопутствующей инфраструктуры. Сотрудничество между сторонами началось в 2018 году, и за несколько лет количество сопровождаемых проектов практически удвоилось. Достигнута договорённость о переходе на новую цифровую платформу.

Теперь все взаимодействие по банковскому сопровождению будет происходить в электронном виде по принципу "единого окна". В частности, у компании появится возможность оформить заявку и управлять параметрами услуги в "Личном кабинете по банковскому сопровождению". Переход на новый формат оказания услуги позволит упростить обмен информацией между заказчиком и банком, а также между подрядными организациями и поставщиками – участниками проекта.

АО "Газпромбанк" (ГПБ, ИНН 7744001497) образовано в 1990 году, по финансовым показателям входит в тройку крупнейших банков России. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, чёрную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю. 

Читайте также