CACI International приобрела Ascent Vision Technologies

111
1 минута
AK&M 14 Августа 2020 11:31

CACI International Inc приобрела Ascent Vision Technologies, LLC (AVT). Об этом говорится в сообщении CACI International.

Разработки AVT обеспечивают небольшой размер, вес и стоимость оптических приборов и систем визуализации инфракрасных сигналов, предназначенных для воздушных, наземных и морских платформ, обеспечивая эффективные возможности разведки и обнаружения целей для дневных и ночных операций.

Сочетание технологий AVT EO/IR и X-MADIS с возможностями CACI в области радиоразведки и радиоэлектронной борьбы обеспечит непрерывную дифференциацию угроз для клиентов на рынках обороной промышленности и безопасности, в том числе, для американской армии и военно-морского флота, подчеркивается в сообщении.

SheppardMullin выступила в качестве юридического советника компании CACI в рамках сделки. Jefferies LLC и Holland & Hart LLP представляли интересы Ascent Vision Technologies.

Ascent Vision Technologies, LLC (AVT) - ведущий поставщик технологий и решений в области систем многодоменной разведки и наблюдения, а также беспилотных авиационных систем, противовоздушной обороны.

Все новости M&A  http://mergers.akm.ru/pages/news_ma


  • Комментарии
Загрузка комментариев...