Carlsberg Group использует технологию Desolenator для создания чистой питьевой воды

212
1 минута
AK&M 01 Декабря 2020 11:19 Carlsberg Group использует технологию Desolenator для создания чистой питьевой воды для города с населением 4 тыс. человек в провинции Сандарбанс в Западной Бенгалии, Индия. Об этом говорится в сообщении компании.

Провинция сильно пострадала от изменения климата и нехватки воды. В 2020 году ситуация усугубилась из-за COVID-19 и циклона Амфан, когда вода в некоторые районы доставлялась грузовиками. Проект устойчивого опреснения, который должен быть завершён к середине 2021 года, позволит производить 20 тыс. литров чистой питьевой воды в день, используя тепло и энергию солнца.

Экологичная система очистки воды Desolenator на 100% работает от солнечной энергии и использует тепловую и электрическую энергию для получения дистиллированной воды. 

Carlsberg - пивоваренная компания, основанная в 1847 году Дж. К. Якобсеном, штаб-квартира компании находится в Копенгагене, Дания. После смерти Дж. К. Якобсена в 1887 году основным владельцем компании был Фонд Карлсберга. Флагманом компании является Carlsberg.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...