Cart.com приобрела платформу Amazon

247
1 минута
AK&M 03 апреля 2024 17:35

Cart.com приобрела Amify. Об этом сообщается в пресс-релизе Cart.com.

В рамках сделки Amify сможет оказывать услуги, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны клиентов, которым требуется многоканальное программное обеспечение и логистика.

Amify позволяет брендам, торгующим на Amazon, оптимизировать присутствие, продажи и прибыльность на основе собственной технологии и масштабируемости. Предложение компании включает управление платформой, рекламу, креативный контент, стратегию цепочки поставок и аналитику. В настоящее время Amify поддерживает более 50 мировых брендов, включая The Art of Shaving, Dr. Squatch и Hanz De Fuko.

Amity – платформа Amazon для разработки решений в сфере маркетинга эффективности, бизнес-стратегии и управления логистикой предприятий со штаб-квартирой в штате Огайо. Общий товарный оборот Amify составляет $1 млрд.

Cart.com – американская технологическая компания в сфере электронной коммерции. Предложения компании включают собственную платформу электронной коммерции и многоканальное программное обеспечение для управления, услуги по выполнению заказов, маркетинговые услуги, обслуживание клиентов и программное обеспечение для аналитики электронной коммерции. Cart.com обслуживает более 6 тыс. клиентов и 75 млн заказов в год и управляет 14 многоканальными центрами. Штаб-квартира находится в Остине (штат Техас).

Больше новостей – на Telegram-канале «Слияния и поглощения. AK&M».