Citigroup продаёт подразделение в Бахрейне

357
1 минута
AK&M 05 апреля 2022 13:37

Ahli United Bank B.S.C. (AUB) 4 апреля 2022 года подписал соглашение о приобретении подразделения потребительских банковских услуг Citigroup Inc. в Бахрейне. Об этом говорится в пресс-релизе Citi.

Сделка включает розничные банковские услуги, кредитные карты и необеспеченное кредитование, за исключением институциональных компаний. Citi продолжит обслуживание институциональных клиентов в Бахрейне на местном, региональном и международном уровнях.

Закрытие предполагаемой сделки, которая подлежит одобрению регулирующими органами, ожидается во второй половине 2022 года.

Citigroup Inc. – одна из ведущих банковских групп в мире с 200 миллионами клиентских счетов в 160 странах и юрисдикциях. Citi предоставляет потребителям, корпорациям и правительственным организациям широкий спектр финансовых продуктов и услуг, включая потребительское, корпоративное и инвестиционное банковское обслуживание, брокерские услуги по ценным бумагам, транзакционные услуги и управление капиталом.

Ahli United Bank является крупнейшим банком в Бахрейне. Головной офис расположен в Манаме с представительствами в 8 странах Ближнего Востока и Великобритании.