Ф.Юнусов покидает должность генерального директора УК "Ингосстрах-Инвестиции"

4484
1 минута
AK&M 27 Ноября 2020 21:41

Фарид Юнусов покидает должность генерального директора УК "Ингосстрах-Инвестиции" после 18 лет работы в группе "Инго". В дальнейшем он планирует сфокусироваться на развитии личных проектов. Об этом говорится в сообщении Ингосстраха.

Ф.Юнусов курировал инвестиционные проекты и процессы эффективного управления активами клиентов, а также занимался вопросами развития бизнеса и взаимодействия с компаниями группы "Инго". В последние несколько лет он принимал активное участие в развитии новых продуктов и каналов продаж, а также дистанционных сервисов для клиентов. Ф.Юнусов пришёл в компанию "Ингосстрах" в 2002 году в качестве первого заместителя директора Финансового департамента – начальника инвестиционного управления, в 2008 году занял должность генерального директора УК "Ингосстрах - Инвестиции".

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...