FAT Brands приобретает Johnny Rockets

128
1 минута
AK&M 14 Августа 2020 14:02

FAT Brands Inc. подписала соглашение о приобретении сети ресторанов Johnny Rockets у Sun Capital Partners, Inc. за $25 млн. Сделка будет финансироваться за счет денежных средств и доходов, полученных от секьюритизации компании. Об этом говорится в сообщении компании.

Ожидается, что сделка будет закрыта в сентябре 2020 года. За счет сделки FAT Brands получит в собственность более 700 ресторанов по всему миру, ежегодные продажи которых превышают $700 млн.

Duff & Phelps выступает в качестве финансового советника Sun Capital Partners, Inc. а Morgan, Lewis & Bockius LLP ее юридическим консультантом. Loeb & Loeb LLP и Andersen Tax LLC представляют интересы FAT Brands Inc.

Компания Johnny Rockets была основана в 1986 году (Лос-Анджелес, Калифорния). Сеть предлагает свежеприготовленные классические гамбургеры и коктейли. В настоящее время Johnny Rockets имеет более 325 филиалов по всей территории США и за рубежом.

FAT Brands - глобальная франчайзинговая компания, стратегия которой направлена на приобретение, продажу и развитие сети ресторанов casual и casual dining по всему миру. В настоящее время компания владеет восемью ресторанными брендами: Fatburger, Buffalo's Cafe, Buffalo'S Express, Hurricane Grill & Wings, Elevation Burger, Yalla Mediterranean, Ponderosa и Bonanza Steakhouses, а также франшизами.

Sun Capital Partners, Inc.-инвестиционная компания, образованная 25 лет назад. С 1995 года Sun Capital инвестировала более чем в 375 компаний в различных отраслях, получив доход в размере свыше $50 млрд. Sun Capital имеет офисы в Boca Raton, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а также дочернюю компанию с офисами в Лондоне.

Все новости M&A  


  • Комментарии
Загрузка комментариев...