«Газпром газораспределение Самара» газифицировал микрорайон Многодеткино

554
1 минута
AK&M 14 Сентября 2020 17:00

Компания «Газпром газораспределение Самара» завершила полный комплекс работ по строительству и заполнению природным газом распределительный газопровод в микрорайоне В-2 города Жигулевска (второе название «Многодеткино»). Новая система газоснабжения создала условия для газификации домовладений в строящемся микрорайоне для многодетных семей в Самарской области, говорится в сообщении компании.

Самарские газовики установили газорегуляторный пункт с двумя линиями редуцирования, что дает возможность обеспечить газификацию земельных участков и проведение работ без отключения других потребителей от газоснабжения. Также специалисты провели пусконаладочные работы и заполнили газом подземный газопровод протяженностью более 500 м.

По проекту газификации микрорайона специалистами газораспределительной организации в 2019 году были проведены проектно-изыскательские работы и построены газопроводы высокого, среднего и низкого давления общей протяженностью более 3 км. Строительство газопровода создало условия для газификации 78 домовладений микрорайона.В настоящий момент все работы по проекту завершены.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...