GEFCO устанавливает на своих европейских площадках 290 зарядных станций e-Totem

1218
1 минута
AK&M 25 ноября 2021 18:59

GEFCO находится на заключительном этапе реализации проекта по установке 290 зарядных станций для электромобилей (EV) по всей территории Европы. Об этом говорится в сообщении компании.

Оборудование изготовлено по индивидуальному заказу GEFCO компанией e-Totem. Оно будет использоваться автопроизводителями и дилерами для зарядки электротранспорта на площадках хранения перед осуществлением доставки конечным покупателям.

Так, 145 новых зарядных станций устанавливаются поэтапно и будут запущены к концу 2021 года на 23 площадках GEFCO в восьми европейских странах: Бельгия (Гилангьен), Чешская Республика (Колин), Франция (Бли, Гавр, Ордэ, Маркольсхайм, Марли-ла-Виль, Мюлуз, Нантей, Пуасси, Ренн, Сошо и Валентон), Италия (Ливорно и Парма), Португалия (Сетубал), Словакия (Трнава), Испания (Сьемпосуэлос и Таррагона) и Соединённое Королевство (Сэндтофт и Ширнесс).

e-Totem - дочерняя компания французской промышленной группы Atomelec, присутствует на рынке EVCI (Инфраструктура зарядки электромобилей). Сделанные во Франции зарядные станции изготавливаются на двух заводах: Сен-Бонне-ле-Шато и Этре Ла Рошель.

Компания GEFCO является глобальным лидером в сфере интегрированных решений для цепей поставок и европейским лидером в области автомобильной логистики. GEFCO разрабатывает инновационные, гибкие и долговременные решения под конкретные задачи во всех отраслях производства. Глобальная сеть GEFCO охватывает пять континентов, а число сотрудников в 47 странах насчитывает 11.5 тыс. Оборот группы за 2020 год составил 3.8 млрд евро.


Напомним, на конференции "Отчётность ESG", которая состоится 6 декабря, будет обсуждаться тема ESG-отчётности. На ней будет обсуждаться Государственная политика в части раскрытия нефинансовой информации российскими компаниями. В частности, последует ли Россия европейскому опыту перехода на обязательные стандарты предоставления отчётности в области устойчивого развития и будут ли положения международных стандартов интегрированы в российскую нормативную базу. Отдельная сессия будет посвящена обсуждению цифровых решений и платформ для транзакционного учёта ESG-данных.

Читайте также