Google Cloud и Reckitt Benckiser подписали соглашение

528
1 минута
AK&M 29 сентября 2020 17:42

Google Cloud 29 сентября подписала соглашение о сотрудничестве с Reckitt Benckiser для увеличения численности клиентов в связи с широкомасштабной цифровой трансформацией RB. Об этом говорится в сообщении Google Cloud.

В течение этого года Google Cloud и RB сосредоточатся на объединении многочисленных источников данных RB для улучшения сегментации потребителей и измерения маркетинговых кампаний. После оцифровки в Google Cloud компания RB будет использовать возможности машинного обучения Google для более эффективной оценки рентабельности инвестиций и планирования будущих операций.

В настоящее время RB тестирует варианты использования данных в Великобритании, США, Бразилии и Индии. Новые цифровые центры RB по всему миру обеспечат согласованность и дальнейшую эффективность работы маркетинговых команд, подчеркивается в сообщении.

Google Cloud предоставляет организациям передовые инфраструктурные возможности и отраслевые решения, облачные решения корпоративного уровня на основе передовых технологий. Компания работает в 150 странах.

Компания Reckitt Benckiser имеет сеть бытовых брендов в 190 странах мира. Они включают в. Enfamil, Nutramigen, Nurofen, Strepsils, Gaviscon, Mucinex, Durex, Scholl, Clearasil, Lysol, Dettol, Veet, Harpic, Cillit Bang, Mortein, Finish, Vanish, Calgon, Woolite, Air Wick.

Все новости M&A