Google завершила приобретение Mandiant

837
1 минута
AK&M 12 сентября 2022 18:38

Google LLC 12 сентября 2022 года завершила сделку по приобретению Mandiant, Inc. Об этом говорится в сообщении Mandiant.

Компания войдёт в структуру Google Cloud и сохранит бренд Mandiant.

В рамках сделки Google Cloud и Mandiant предоставят комплексный пакет операций по обеспечению безопасности с широкими возможностями для поддержки клиентов в облачных и локальных средах.

Google - американская транснациональная корпорация, инвестирующая в интернет-поиск, облачные вычисления и рекламные технологии (Gmail, Android, Google Play, Chrome и YouTube). Компания стала одной из самых широко известных компаний в мире. Google является дочерней компанией Alphabet Inc.

Google Cloud расширяет возможности компаний по цифровому преобразованию бизнеса на основе передовых технологий корпоративного уровня.

Mandiant занимается разработкой технологий по оперативному реагированию на крупнейшие в мире инциденты в области кибербезопасности и является надёжным партнёром в этой сфере. Платформа Mandiant Advantage SaaS использует многолетний передовой опыт и передовые в отрасли методы анализа угроз для предоставления целого ряда динамичных решений в области киберзащиты.