Группа ОТП закрыла сделку по приобретению Societe Generale Expressbank

21
1 минута
AK&M 22 Января 2019 09:02 Группа ОТП закрыла сделку по приобретению Societe Generale Expressbank в Болгарии. Об этом говорится в сообщении ОТП Банка.

Ранее, 1 августа 2018 года, между Societe Generale Group и DSK Bank было подписано соглашение о приобретении Societe Generale Expressbank, болгарского дочернего банка, принадлежащего Societe Generale Group, а также ряда других местных дочерних банков, контролируемых Societe Generale Group.

Societe Generale Expressbank является седьмым по величине банком на финансовом рынке Болгарии и работает как в розничном, так и корпоративном сегментах. Ожидается, что процесс интеграции завершится в 2020 году.

Группа ОТП присутствует в Болгарии с 2003 года.

ОТП Банк - универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов. ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) - одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...