ВТБ упрощает получение кредитов наличными

352
1 минута
AK&M 30 сентября 2022 14:09

ВТБ по кредитам наличными с 1 октября 2022 года повышает сумму, выдаваемую без предоставления документов, подтверждающих занятость клиента, с 500 тыс. до 1.5 млн руб. Для получения средств заёмщикам, не являющимся зарплатными клиентами банка, будет достаточно только паспорта и справки о доходах. Об этом говорится в сообщении банка.

За восемь месяцев текущего года клиенты ВТБ оформили почти 649 тыс. кредитов наличными на сумму 390 млрд руб. С 1 августа ВТБ запустил возможность рефинансирования кредитов по ставке 5.4% годовых, что позволяет заёмщикам снизить свою платёжную нагрузку до 50%.

Группа ВТБ - российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих всех основных сегментах финансового рынка. В странах СНГ группа представлена в Армении, на Украине, в Беларуси, Казахстане, Азербайджане. Банки ВТБ в Австрии, Германии и Франции работают в рамках Европейского субхолдинга во главе с ВТБ Банк (Австрия). Кроме того, группа имеет дочерние и ассоциированные банки в Великобритании, на Кипре, в Сербии, Грузии и Анголе, а также по одному филиалу банка ВТБ в Китае и Индии, два филиала ВТБ Капитал Plc в Сингапуре и Дубае.