Hitachi приобрела Flexware Innovation

405
1 минута
AK&M 06 сентября 2022 16:58

Hitachi, Ltd. 31 августа 2022 года приобрела Flexware Innovation, Inc. Об этом говорится в сообщении Hitachi от 6 сентября.

Flexware Innovation ориентирована на использование TOTAL SEAMLESS SOLUTION (зарегистрированная торговая марка Hitachi, Ltd. в Японии и США), которая является связующим звеном между управленческим персоналом и производством ("shop floor" и "top floor") и цифровыми технологиями.

За счёт сделки Hitachi укрепит и расширит бизнес в доменах MES (Manufacturing Execution Systems), SCADA (Supervisory Control and Data Acquisition), Software Development, Business Intelligence (BI) и ERP (Enterprise Resource Planning), а также ускорит цифровизацию с JR Automation, которая используется в роботизированной системе SI & automation.

Кроме того, благодаря сотрудничеству с Hitachi Vantara, Hitachi сможет предоставить TOTAL SEAMLESS SOLUTION для повышения корпоративной ценности.

Hitachi - японская транснациональная корпорация-конгломерат со штаб-квартирой в Тиеде (Токио, Япония). Hitachi -  материнская компания Hitachi Group. Hitachi занимается социальными инновациями на основе данных и технологий.

Flexware Innovation, Inc.- ведущий интегратор производственных систем (SI).