Hitachi реорганизует дочерние компании в Северной Америке

276
1 минута
AK&M 01 сентября 2022 14:51

Cumulus Systems Inc. и Hitachi Systems Security Inc., дочерние компании Hitachi, Ltd. в Северной Америке, будут реорганизованы с целью усиления позиции Hitachi на глобальных рынках. Об этом говорится в сообщении Hitachi от 1 сентября.

С 1 октября Cumulus Systems изменит корпоративное название на Hitachi Systems Trusted Cyber Management Inc. (Hitachi Systems TCM), а Hitachi Systems Security войдет в ее структуру в качестве дочерней компании. Кроме того, Hitachi Systems TCM приобретет Hitachi Systems Security USA, Inc. в рамках поглощения.

В результате, Hitachi Systems TCM приобретет Hitachi Systems Security, компанию по предоставлению услуг безопасности в Канаде, и Cumulus Systems Private Ltd., индийскую компанию.

1 апреля 2022 года Hitachi, Ltd. учредила компанию Hitachi Digital LLC со штаб квартирой в Северной Америке. Hitachi Digital будет управлять разработкой и реализацией цифровой стратегии в рамках Hitachi Group.

Hitachi Systems рассматривает Индию в качестве стратегического региона для расширения своего бизнеса. Hitachi Systems TCM будет работать в сотрудничестве с Hitachi Systems India Pvt Ltd в сфере управления цифровыми экосистемами и предоставления услуг безопасности.

Hitachi Systems - ведущий провайдер ИТ-услуг, специализирующийся на разработке и внедрении бизнес-систем для клиентов.

Cumulus Systems – американская компания по разработке и продаже инструментов для анализа производительности платформ, включая различные операционные системы, виртуальные среды и хранилища.

Hitachi Systems Security - канадская компания по разработке технологий безопасности. Через центры SoCs (Security Operations Centers) в Канаде и Швейцарии, компания предоставляет услуги для мониторинга рисков безопасности систем клиентов, в первую очередь, в Северной Америке и Европе.