Ингосстрах и "Ингосстрах-Жизнь" запустили сервис дистанционного оформления полисов страхования имущества, жизни и здоровья для клиентов ПСБ

597
2 минуты
AK&M 03 июня 2021 13:20

Страховые компании "Ингосстрах" и "Ингосстрах-жизнь" предлагают клиентам мобильного банка ПСБ дистанционное оформление полисов страхования имущества, жизни и здоровья, говорится в сообщении Ингосстраха.

Встроенная в мобильное приложение банка форма заявки позволяет клиентам в режиме онлайн оформить и оплатить страховой полис буквально в один клик. Программа страхования начинает действовать сразу после активации страхового полиса и обеспечивает страховую защиту жизни и здоровья клиента в течение 1 года. 

Программа страхования имущества позволяет застраховать квартиру или дом: внутреннюю отделку и инженерное оборудование, конструктивные элементы (для дома), движимое имущество, а также гражданскую ответственность перед третьими лицами.

ПАО "Промсвязьбанк" — универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в десятку крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком. В конце декабря 2019 года банк был законодательно присвоен статус опорного банка для оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Услугами банка пользуются 2.5 млн физических и свыше 200 тыс. юридических лиц, в том числе более 10 тыс. крупных корпоративных клиентов. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России.

ООО "Страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" входит в группу "ИНГО" и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава Ингосстраха в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст. 32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.