Ингосстрах в 2022 году увеличил на 53% оформление полисов страхования на случай критических заболеваний

3356
2 минуты
AK&M 03 февраля 2023 18:35
Ингосстрах в 2022 году оформил на 53% больше полисов по онкострахованию, чем за аналогичный период 2021 года. Об этом говорится в сообщении страховой компании.

Клиенты могут выбрать подходящий полис из двух вариантов страхования на случай критических заболеваний. 

Программы предлагают лечение в России и за рубежом. По страховке «ОнкоМед. Лечение в РФ» клиенты могут пройти лечение на территории России, включая трансплантацию костного мозга. Компания оплачивает лечение, проезд и проживание застрахованного, а также обеспечивает юридическую защиту и психологическую поддержку. Страховую сумму можно выбрать в диапазоне от 5 до 9 млн руб.  

Также в Ингосстрахе есть программа «ОнкоМед Плюс» с двумя вариантами наполнения. По стандартной программе предусмотрено лечение злокачественного новообразования, включая трансплантацию костного мозга, или выплата 1.5 тыс. евро в случае злокачественного новообразования in situ. В расширенной программе, помимо лечения или выплаты, включены нейрохирургические вмешательства, аортокоронарное шунтирование, операции на клапанах сердца и трансплантация органов. При страховании по программам «ОнкоМед Плюс» предусмотрены страховые суммы по ДМС до 500 тыс. евро в год и 1 млн евро до достижения предельного возраста в случае пролонгации страхования, выплата 1.5 тыс. евро в случае выявления злокачественного новообразования in situ, оплата лечения застрахованного, а также оплата проезда и проживания для клиента, сопровождающего и донора. Территория оказания услуг по полису «ОнкоМед Плюс» - Россия, Израиль, Турция, Южная Корея, а также страны Европы (кроме Швейцарии).

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 316 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.