Ингосстрах выплатил более $2.6 млн в связи с падением грузовой стрелы плавкрана

3066
1 минута
AK&M 20 Ноября 2020 21:15

Ингосстрах произвёл выплату страхового возмещения в размере более $2.6 млн по КАСКО кранового судна, получившего повреждения грузовой стрелы. Об этом говорится в сообщении страховой компании.

В апреле 2020 года во время перегрузочных операций произошло падение стрелы несамоходного плавучего крана. В результате аварии кран получил значительные повреждения. В ходе осмотра, выполненного экипажем судна, был обнаружен обрыв троса подъёма стрелы.

После рассмотрения всех необходимых документов, полученных от клиента, случай был признан страховым и Ингосстрах выплатил возмещение в соответствии с условиями договора.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

-- 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...