Ингосстрах запустил новый продукт-конструктор LifeLine

1078
2 минуты
AK&M 23 ноября 2021 18:38

Ингосстрах запустил продажи нового универсального страхового продукта-конструктора LifeLine, который обеспечивает страхование от несчастных случаев и болезней, гарантируя широкое страховое покрытие в результате временной утраты трудоспособности, травмы и госпитализации. Об этом говорится в сообщении страховой компании.

Приобретая продукт LifeLine, клиенты Ингосстраха получают возможность обеспечить надёжной страховой защитой не только себя, но и позаботиться обо всей семье и общем финансовом благополучии: в полис можно включить как одного человека, так и большее количество застрахованных.  

Главным преимуществом программы является возможность комбинировать различные риски. Клиенты Ингосстраха  могут застраховать не только стандартные случаи, но и в зависимости от собственных потребностей включить в страховое покрытие широкий набор наиболее актуальных рисков из числа предусмотренных общими правилами страхования от несчастных случаев и болезней Ингосстраха. 

Таким образом, пакеты рисков не являются фиксированными – для каждого клиента создается уникальный договор. Обязательное покрытие на случай наступления смерти в результате болезни и/или несчастного случая клиент может расширить рисками установления инвалидности, временной утраты трудоспособности ("длительный больничный"), госпитализации, утраты профессиональной трудоспособности вследствие болезни и/или несчастного случая, травмы, тяжких телесных повреждений, переломов и ожогов, а также критических заболеваний. Кроме этого, можно увеличить размер страхового возмещения на случай ДТП – в договор можно дополнительно добавить риски установления инвалидности или смерти в результате ДТП.  

Полис LifeLine действует по всему миру. Срок страхования по программе составляет от 1 дня до 10 лет, возраст застрахованного лица – от 2 до 64 лет. Программа не предусматривает страхование на время занятий спортом и активными хобби. 

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст. 32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.