Ингосстрах застраховал выставку "Серебряный век ювелиров России" в Бурятии

388
1 минута
AK&M 18 ноября 2021 18:04

Филиал Ингосстраха в Республике Бурятия заключил договор страхования музейных предметов выставки "Серебряный век ювелиров России" из собрания Государственного исторического музея в Национальном музее Республики Бурятия. Об этом говорится в сообщении страховой компании.

Выставка "Серебряный век ювелиров России" проходит в Улан-Удэ до 13 февраля 2022 года и приурочена к 100-летию республики. Посетителям представлено более 250 предметов ювелирного искусства из собрания Государственного исторического музея.

В соответствии с условиями программы, страховым покрытием по договору предусмотрена защита по принципу "от гвоздя до гвоздя", которая распространяется на риски гибели и повреждения музейных предметов на период упаковки/распаковки, погрузки/разгрузки, транспортировки специализированным автомобильным транспортом, включая временное складирование, монтаж/демонтаж, экспонирование.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст. 32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.