JPMorgan Chase приобретает The Infatuation

366
1 минута
AK&M 10 сентября 2021 16:23

Компания JPMorgan Chase 9 сентября 2021 года подписала соглашение о приобретении The Infatuation, популярной платформы для поиска ресторанов. Об этом говорится в сообщении JP.

Сделка демонстрирует приверженность JPMorgan Chase работе с клиентами в разных секторах. JPMorgan Chase приобретает весь бизнес The Infatuation, включая Zagat.

The Infatuation сохранит определённую независимость и будет работать как отдельный бренд под управлением JPMorgan Chase.

The Infatuation была основана в 2009 году в качестве платформы для поиска ресторанов. В дополнение к региональному присутствию в 50 городах США и за рубежом, The Infatuation работает с потребителями через мобильное приложение в режиме реального времени.

JPMorgan Chase & Co. - ведущая финансовая компания, базирующаяся в США и работающая по всему миру. По состоянию на 30 июня 2021 года активы JPMorgan Chase составляли $3,7 триллиона, а собственный капитал акционеров - $286.4 млрд. Компания является лидером в области инвестиционного банкинга, финансовых услуг для потребителей и малого бизнеса, коммерческого банкинга, обработки финансовых транзакций и управления активами.