"Хенкель" инвестирует в производство современных материалов Actnano

322
1 минута
"Хенкель" инвестирует в производство современных материалов Actnano
Фото: Henkel
AK&M 16 Октября 2020 17:57

Компания Henkel Adhesive Technologies инвестирует в компанию "Актнано", Бостон, Массачусетс, США. Запуск передовых материалов обеспечивает уникальную технологию конформных покрытий для защиты печатных плат в различных областях применения в растущих сегментах электроники. Об этом говорится в сообщении Henkel.

Компания Actnano, основанная в 2012 году, разработала уникальную коммерческую технологию для гелевых покрытий с комплексными гидроизоляционными и экологическими свойствами. Эти материалы предназначены для обеспечения защиты печатных плат, включая разъемы, антенны, светодиоды и все установленные компоненты, и обеспечивают преимущества в широком спектре быстрорастущих приложений автомобильной и бытовой электроники. Жидкие покрытия предлагают решение для существующих линий нанесения покрытий и позволяют клиентам увеличить производительность и значительно снизить производственные затраты на одно устройство. Технология Actnano является гидрофобной, электрически изолирующей и позволяет электрическое соединение. Совместно с Henkel этот стартап нацелен на дальнейшую оптимизацию гидроизоляционных свойств для индивидуальных решений на целевых рынках и на расширение масштабов технологии по всему миру.

Henkel Tech Ventures - это корпоративное подразделение венчурного капитала компании Henkel Adhesive Technologies, основанное в 2016 году. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе, выполняя функцию связующего звена между стронними инноваторами и Henkel. Посредством налаживания контактов, консультирования, партнерства и инвестиций подразделение поддерживает рост стартапов и в то же время способствует развитию нового бизнеса Henkel. 

Компания Actnano устанавливает новый стандарт защиты электроники с помощью своей запатентованной технологии нанопокрытия, устойчивой к воздействию воды и окружающей среды, Advanced nanoGuard ™ (ANG). Влажные покрытия ANG могут наноситься непосредственно на разъёмы, антенны, светодиоды и компоненты с высоким уровнем тепловыделения, что позволяет производителям электроники впервые всесторонне защитить свои устройства. 

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...