KKR инвестирует в Arevia Power

345
1 минута
AK&M 23 августа 2022 17:36

KKR 22 августа 2022 года осуществила значительные инвестиции в Arevia Power при стратегическом участии GCM Grosvenor. Об этом говорится в сообщении KKR.

С 2011 года KKR и её дочерние компании вложили более $15 млрд в возобновляемые источники энергии - в солнечную и ветровую энергетику.

Willkie Farr & Gallagher LLP и Munish Dayal являются советниками Arevia, а Amis, Patel & Brewer LLP – советником KKR.

Arevia Power - независимый американский разработчик в области солнечной и ветровой энергетики. Arevia Power отвечала за разработку и заключение контрактов на поставку электроэнергии в рамках проекта Gemini Solar + Storage в период с февраля 2017 года по май 2021 года.

KKR - ведущая глобальная инвестиционная компания по альтернативным активам. Страховые дочерние компании KKR предлагают продукты пенсионного страхования, страхования жизни и перестрахования под управлением GlobalAtlantic Financial Group.

GCM Grosvenor - глобальный провайдер решений по управлению альтернативными активами. Компания располагает активами на сумму $71 млрд в рамках прямых инвестиций, инфраструктуры, недвижимости, кредитования и инвестиций. Штаб-квартира находится в Чикаго, а офисы - в Нью-Йорке, Торонто, Лондоне, Франкфурте, Токио, Гонконге и Сеуле.