Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях

462
1 минута
AK&M 29 июля 2022 18:00

Россельхозбанк с 29 июля 2022 года расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях. Об этом говорится в сообщении банка.

Клиентам при открытии накопительного счёта в юанях доступны два тарифных плана: "Моя копилка" и "Моя выгода". Процентная ставка зависит от суммы: при сумме до 10 юаней включительно ставка составит 0.01%, при сумме выше – 0.1%.

Минимальный размер остатка на накопительном счёте не установлен, начисление и выплата процентов осуществляется ежемесячно, пополнение и расходные операции доступны без ограничений. 

АО "Россельхозбанк" (РСХБ, ИНН 7725114488) образовано в марте 2000 года для обслуживания предприятий АПК. В настоящее время банк входит в число десяти крупнейших банков страны. Россельхозбанк занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Свыше 1.5 тыс. отделений работают во всех регионах страны, в том числе более половины в малых городах и сельских населённых пунктах. Представительства банка открыты в Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и Армении. 


Читайте также