Куйбышевазот выходит на рынки Индии

458
1 минута
AK&M 05 ноября 2020 13:58

Совет директоров ПАО "КуйбышевАзот" дал согласие на вхождение компании в состав акционеров Kuibyshevazot Engineering Plastics (India) Private Limited, зарегистрированной и действующей в соответствии с законодательством Индии, с долей участия в капитале 80%. Об этом говорится в сообщении компании.

Совет одобрил совершение сделки по приобретению компанией путем покупки по их номинальной стоимости обыкновенных акций компании в количестве 8 тыс. штук номинальной стоимостью 10 INR каждая на общую сумму 80 тыс. INR.

Напомним, весной стало известно, что совет директоров КуйбышевАзота одобрил создание в Индии совместного предприятия с CPH Foreign Projects B.V. с уставным капиталом 39 млн индийских рупий.

ПАО "КуйбышевАзот" (ИНН 6320005915) является одним из ведущих предприятий российской химической промышленности. Компания, расположенная в Тольятти Самарской области, осуществляет свою деятельность по следующим основным направлениям: капролактам и продукты его переработки (полиамид-6, высокопрочные технические нити, кордная ткань, инженерные пластики); аммиак и азотные удобрения; промышленные газы. "КуйбышевАзот" — лидер по производству капролактама, полиамида, текстильных и технических нитей в России, СНГ и Восточной Европе, входит в десятку крупнейших предприятий азотной промышленности России.

Все новости M&A

 

Читайте также