Мираторг потратил 5.4 млрд руб. на предприятие в Брянской области

374
1 минута
AK&M 20 августа 2020 15:10

Мираторг инвестировал 5.4 млрд руб. в запуск предприятия по переработке прочей мясной продукции в Выгоничском районе Брянской области. Об этом говорится в сообщении компании.

Линия по переработке прочей мясной продукции входит в состав кластера по убою и переработке крупного рогатого скота, который объединяет автоматизированное мясоперерабатывающее предприятие по убою и переработке КРС и самый современный в России кожевенный завод. Мощность завода кулинарных блюд позволит выпускать более 45 т готовой продукции в сутки, а совокупный объем производства нового комплекса превысит 14 тыс. т готовых блюд в год.

Агропромышленный холдинг "Мираторг" основан в 1995 году. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. АПХ "Мираторг" предлагает своим клиентам широкий ассортимент различных видов продукции в основных продуктовых категориях: Vитамин (замороженные овощи, ягоды, грибы и смеси); Мираторг (замороженные полуфабрикаты из мяса птицы, лазанья и готовые блюда); Gurmama (мясные полуфабрикаты); Мираторг (охлаждённые мясные полуфабрикаты).

Читайте также