Mondi присоединился к консорциуму CELAB

353
1 минута
Mondi присоединился к консорциуму CELAB
Фото: Mondi
AK&M 09 ноября 2020 15:57

Mondi, ведущий мировой производитель упаковки и бумаги, присоединился к недавно созданному консорциуму CELAB (Circular Economy for Labels). Об этом говорится в сообщении компании.

Присоединившись к CELAB, Mondi и другие ведущие компании отрасли самоклеящихся этикеток будут способствовать сотрудничеству на глобальном уровне, способствовать региональным инициативам и поощрять универсальное внедрение лучших отраслевых практик.

Mondi Paper Bags, бизнес-сегмент Mondi Group, является ведущим международным производителем промышленных бумажных пакетов, продающим более 5 млрд пакетов в год. Благодаря широкому ассортименту спецификаций пакетов, бумажные пакеты Mondi обслуживают основные отрасли промышленности, включая цемент и строительные материалы, химикаты, продукты питания, корма и семена. Сегмент бизнеса включает в себя плотную сеть продаж и обслуживания, специализированный отдел по оборудованию Natro Tech, а также центр, где исследователи разрабатывают и испытывают инновационные упаковочные решения.

Mondi является мировым лидером в области упаковки и бумаги. Mondi представлена на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги: от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и полимерных пленок до разработки и изготовления эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений. В 2019 году выручка Mondi составила 7.27 млрд евро, а базовая EBITDA - 1.66 млрд евро.

 

 




Читайте также