Начала работать первая быстрая зарядная станция РусГидро для электромобилей в Сахалинской области

3914
1 минута
AK&M 20 Ноября 2020 20:34

РусГидро расширяет сеть зарядных станций для электромобилей на территории Дальневосточного федерального округа и присоединяет к сети ЭЗС РусГидро Сахалинскую область. Сегодня начала работать первая быстрая зарядная станция компании в Южно-Сахалинске. В первый месяц работы зарядка для клиентов будет бесплатной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы РусГидро.

Станция оборудована зарядным портом для японских автомобилей по постоянному току, также возможна медленная зарядка второго электромобиля по переменному току. Оплата осуществляется бесконтактным образом через мобильное приложение "ЭЗС РусГидро" для iOS и Android.

Сахалинская область – один из приоритетных регионов по установке быстрых ЭЗС и уже пятый регион в ДФО, где функционирует сеть ЭЗС РусГидро. Электрозарядная инфраструктура становится неотъемлемой частью современных городов и создает условия для увеличения количества электромобилей у населения.

В ближайших планах компании - увеличение количества зарядных станций в Сахалинской области до пяти. В настоящее время на территории Дальнего Востока функционируют 19 быстрых электрозарядных станций РусГидро, объединённых в единую сеть в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях.

ПАО "Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро" (ИНН 2460066195) - объединяет 90 объектов возобновляемой энергетики в России и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Также компания является собственником 90% акций ЗАО "Международная энергетическая корпорация". Общая установленная мощность активов компании - 39 ГВт.  



  • Комментарии
Загрузка комментариев...