Новикомбанк снижает ставки по розничным кредитам

439
1 минута
AK&M 05 августа 2022 17:12

В связи со снижением ключевой ставки Банком России Новикомбанк принял решение об изменении условий по розничным кредитам. С 8 августа 2022 года в банке действуют новые процентные ставки по потребительским и ипотечным кредитам. Об этом говорится в сообщении банка.

Снижение ставок по потребительским кредитам составит 1.5 процентных пункта. «Кредит на любые цели» можно будет получить по ставке от 14%, если клиент является сотрудником предприятия-стратегического партнёра банка. Для клиентов-держателей зарплатных карт Новикомбанка минимальная ставка составит 14.5% годовых. Минимальная ставка по кредиту на образование составит 13% годовых. Минимальные ставки доступны заёмщикам, получающим зарплату на карту банка.

Ипотечные кредиты на приобретение новостроек и готового жилья можно получить по ставке от 9.4%–10.2% годовых в зависимости от категории заёмщика. По программе льготной ипотеки с господдержкой на первичном рынке действует пониженная процентная ставка – 6% годовых.

Кроме того, в Новикомбанке действует программа с господдержкой для семей с детьми "Семейная ипотека" на выгодных условиях. Благодаря ей сотрудники предприятий–стратегических партнёров банка могут получить кредит на покупку жилья по ставке 4% годовых, держатели зарплатных карт – по 4.5%.

Также в Новикомбанке можно рефинансировать ипотечный кредит стороннего банка по ставке от 9.4% годовых. Окончательный размер ставки зависит от зачисления зарплаты на карту банка и наличия полиса личного страхования. Помимо этого, Новикомбанк предлагает оформить целевой кредит под залог недвижимости по ставке от 12% годовых.

АО АКБ "Новикомбанк" (Москва, ИНН 7706196340) создано в 1993 году и специализируется на кредитовании крупных корпоративных клиентов и РКО юрлиц. Филиалы банка расположены в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти и Санкт-Петербурге, банк также имеет четыре дополнительных и два операционных офиса. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является госкорпорация "Ростех".

Правительство РФ определило Новикомбанк головным банком для госкорпорации "Ростех".

Читайте также