Новикомбанк заключил соглашение с ГК "Динамика" по развитию гражданской авиации

508
1 минута
AK&M 08 сентября 2021 15:21

Новикомбанк заключил соглашение с группой компаний "Динамика". Сотрудничество будет направлено на реализацию проектов по разработке и производству перспективных образцов авиационной техники, учебно-тренировочных самолётов и новых авиационных двигателей. Об этом говорится в сообщении банка.

В рамках соглашения стороны намерены развивать сотрудничество в области банковского обслуживания предприятий ГК "Динамика" и финансирования проектов по развитию гражданской авиации, в том числе по разработке и производству перспективных образцов авиационной техники для региональной авиации, учебно-тренировочных самолётов и новых типов авиационных двигателей.

Группа компаний "Динамика" объединяет ряд ключевых авиационных предприятий страны, имеющих высокий технологический задел и стратегическое значение для отрасли. 

АО АКБ "Новикомбанк" (Москва, ИНН 7706196340) создано в 1993 году и специализируется на кредитовании крупных корпоративных клиентов и РКО юрлиц. Филиалы банка расположены в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти и Санкт-Петербурге, банк также имеет четыре дополнительных и два операционных офиса. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является госкорпорация "Ростех".