Банк "ДОМ.РФ" запустил первую франшизу для малого бизнеса

977
1 минута
AK&M 03 сентября 2021 14:46

Банк "ДОМ.РФ" запустил новый продукт для представителей малого и среднего предпринимательства, направленный на финансирование затрат по открытию бизнеса по франшизе. Об этом говорится в сообщении банка.

Первый кредит по программе "Бизнес-Франшиза" выдан новому фитнес-клубу в Москве, создаваемому по франшизе X-Fit. Кредиты по программе "Бизнес-Франшиза" выдаются на покрытие всех видов расходов, связанных с запуском бизнеса (затраты на оборудование, материалы), а также на приобретение коммерческой недвижимости. Максимальная сумма кредита — 50 млн руб., срок — до 180 месяцев. В рамках кредитной программы предприниматели могут воспользоваться субсидией Министерства экономического развития, позволяющей снизить ставку по кредиту до 7%. Возможна отсрочка в погашении основного долга до 6 месяцев.

Банк "ДОМ.РФ" представил новую программу кредитования предпринимателей "Бизнес-Франшиза" 27 января 2021 г. Подать заявку на получение кредита могут общества с ограниченной ответственностью или индивидуальные предприниматели, чей срок ведения бизнеса превышает 12 месяцев. При этом, опыт ведения бизнеса по франшизе не обязателен. В числе преимуществ кредитного продукта "Бизнес-Франшиза" — сокращённый пакет документов (только официальная отчётность + уставные документы). Заявка рассматривается в течение 3-5 дней.

АО "Банк "ДОМ.РФ" — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с ФЗ-151 от 27.06.2019. Единственным акционером банка является АО "ДОМ.РФ". Банк осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах РФ.

Читайте также